Телефон/факс:                   Мобильный телефон:          E-mail: 

+375 (17) 509-33-10           +375 (29) 997-06-99             info@energodar.by

+375 (17) 509-30-07           +375 (33) 635-84-57

 

 

 

       

Интервью с руководителем ООО “Энергодар”

Управляющий Зубко Александр Степанович дал интервью креативному агентству DAB по вопросу действий компании в кризис.

В связи с экономической ситуацией в стране рынок РБ ожидает переворот в сфере электротехнической продукции. Выживут производители. Тот у кого нет собственного производства - скорее всего перестанет существовать как предприниматель, т.к. наценки у первых дилеров и так внушительного размера.

Сейчас купить счётчики электроэнергии, светотехническую продукцию можно как у отечественных производителей, так и в странах СНГ. Причем не факт что эту продукцию можно купить в РБ будет дешевле чем в России. Разумеется, речь идет об оптовых поставках. Надо наладить собственное производство, сократить затраты по максимуму, чтобы выходить на более высокий уровень торговли.

Поэтому сейчас регион продаж у нас по всей Беларуси, преимущественно Минск и областные города. Мы уже работаем с крупными белорусскими предприятиями, такими как: ООО "Горэлектроснаб", ИООО "ДанаАстра", ООО "МонолитГрупп", агрокомбинат "Дзержинский", ОАО "Дорорс", ИООО "Зомекс Инвестмент", Борисовский завод медицинских препаратов и другие.

Молодым предприятиям стоит наконец понять что пора делать что-то своё, "вечные перекупы" - это заведомо проигрышная стратегия для нашего бизнеса. В наши планы на 2015 год входит выход в лидеры по поставке электрощитового оборудования в Беларуси. С нашими возможностями это неизбежно. Мы уже стали официальным представителем ФЗИП Энергомера. И пока другие сокращают штат - мы увеличили количество сотрудников на 20%.

Комментарии закрыты.